Bei uns können Sie echte Gemeinschaft erleben.

Der Kirchenchor

Montags um 19.30 Uhr trifft sich der Kirchenchor in Kooperation mit dem Chor der Christus-Kirche aus Avenwedde zu einer gemeinsamen Probe. Die Proben finden im Wechsel im Gemeindehaus in Sürenheide und in Avenwedde statt. Am 1. und 3. Montag trifft man sich in Sürenheide, am 2. und 4. Montag im Gemeindehaus Avenwedde um 19.30 Uhr.

Der Chor wird von unserer Kirchenmusikerin Iris Kleinebekel geleitet und hat durch die Kooperation insgesamt rund 35 Sängerinnen und Sänger.

Der Chor veranstaltet ein- bis zweimal pro Jahr ein Konzert, in dessen Anschluss oft zu Kaffee und Kuchen ins Gemeindehaus eingeladen wird.

Markenzeichen des Chores, der sich immer über Verstärkung freut, ist, dass die Mitglieder konsequent gefördert und zugleich gefordert werden.

Sie haben Interesse einzusteigen und mitzusingen? Dann nehmen Sie doch bitte Kontakt zu Iris Kleinebekel auf. Telefon: 05209 981430.