Bei uns können Sie echte Gemeinschaft erleben.

Anklang - unser kleiner, aber feiner Chor

Seit September 2010 trifft sich am 2. und 4. Mittwoch im Monat (bzw. nach Absprache) im Gemeindehaus Verl um 19.30 Uhr eine kleine Gruppe engagierter Gemeindemitglieder zum gemeinsamen Singen.

Zum Repertoire des Chores gehören  deutsche und englische Lieder unterschiedlicher Stilrichtungen, die mal einstimmig, im Kanon oder sogar drei- bis vierstimmig gesungen werden.

Chorleiterin Iris Kleinebekel, die die neue Gruppe von Anfang an mit viel Geduld und Freude betreut hat, alle Sängerinnen und Sänger würden sich nun sehr über weitere Unterstützung freuen. Die Stimmlage ist dabei egal, auch Noten lesen ist nicht zwingend erforderlich. Das einzig Wichtige ist der Spaß an Gesang und Musik in netter Gesellschaft!

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Ansprechpartnerin: Chorleiterin Iris Kleinebekel 05209 981430.